Известный русский блогер пережил паническую атаку на съемках зрелище для НТВ - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Populjarnyj rossijskij bloger perezhil panicheskuju ataku na semkah shou dlja ntv c3d2a10.jpg

Известный русский блогер пережил паническую атаку на съемках зрелище для НТВ

Блогер Давид Манукян поведал, что пережил паническую атаку на съемках «Маски»

Известный русский блогер и рэпер Давид Манукян, популярный как Дава, пережил паническую атаку на съемках зрелище «Личина» для канала НТВ. Об этом он поведал в собственном Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).

Дава отметил, что в маске, в какой он выступал в проекте, было трудно дышать. «Все маски различные, в данный раз мне попалась очень уплотненная. Когда выходил в 1-ый эфир, у меня началась паническая атака, я стал задыхаться», — проговорил он.

Блогер также поведал, что на съемки 1-го выпуска выделяется один денек. Съемки могут шагать до поздней ночи, добавил он.

При всем этом репетиции выступлений, по словам Манукяна, также проходят в маске. «У работников есть договоры на секретность, но все равно актер без маски не выходит», — объяснил он.

Раньше на томные условия «Маски» посетовала певица Диана Анкудинова. Участница проекта заявила, что ей было трудно двигаться в костюмчике.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности