Желающей бросить партнера из-за отвратительного секса женщине дали совет - Квартира и дача
Можно ли поменять направление открывания входной двери без согласия соседейВ РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилища
Zhelajushhej brosit partnera iz za otvratitelnogo seksa zhenshhine dali sovet 9f16fcd.jpg

Желающей бросить партнера из-за отвратительного секса женщине дали совет

Построить отношения с партнером, который думает только о своих сексуальных потребностях, не получится, уверен секс-коуч Закари Зейн. Такой совет он дал женщине, которая не знает, стоит ли ей расставаться с парнем из-за того, что ее совершенно не удовлетворяет их интимная жизнь, пишет издание Men’s Health.

К Зейну обратилась за помощью 26-летняя читательница, она уже 10 месяцев состоит в отношениях с парнем, который старше нее на четыре года. Женщина призналась, что мужчина ей очень нравится, но секс с ним совершенно отвратительный: в нем нет эротических игр, ласк и поцелуев, из-за чего она даже не успевает возбудиться перед проникновением. «Я говорила ему, что мне это не нравится, присылала статьи о прелюдии, пыталась заставить притормозить во время секса. Я также упоминала ему о вещах, которыми хотела бы заняться, таких как оральный секс или совместное использование игрушек, но все равно ничего не изменилось», — посетовала она, добавив, что получает удовольствие и оргазм, только когда мастурбирует в одиночестве.

«Секс в последнее время меняется»Как вибраторы мешают российским женщинам достичь оргазма и почему мужчины постоянно смотрят порно«Устранив все табу, мы не станем свободными»Сексуальная революция изменила мир. Почему теперь ее критикуют феминистки?

По словам читательницы, из-за проблем в постели она в последнее время избегает прикосновений партнера и чаще раздражается на него. Также она начала постоянно искать информацию о том, насколько важен секс в отношениях, и теперь не знает, стоит ли бросить мужчину только из-за плохого интима.

В ответ на письмо Зейн заявил, что женщина уже приняла решение, но не хочет в этом себе признаваться, потому что ей страшно. Секс-коуч уверен: ей надо расстаться с этим мужчиной как можно скорее. «Ты неоднократно сообщала ему о своих желаниях и даже присылала ему статьи о прелюдии! И все же он тебя не слышит. Он ясно дал понять, что заботится только о своем собственном сексуальном удовольствии. Он относится к тебе как к игрушке, которую может использовать всякий раз, когда он возбужден», — считает Зейн.

Также коуч добавил, что на вопрос о том, насколько секс важен для отношений, нет однозначного ответа. Однако, по его словам, совершенно очевидно, что читательнице он необходим, и именно на этом ей следует сосредоточиться при поиске нового партнера.

Ранее Зейн дал совет мужчинам, у которых сексуальное прошлое женщины вызывает негативные эмоции. По мнению секс-коуча, им стоит задуматься о причинах подобной реакции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности