Канье Уэсту могли запретить давать концерт в Столице - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Kane uestu mogli zapretit davat koncert v moskve e0b9528.jpg

Канье Уэсту могли запретить давать концерт в Столице

Глава учреждения TCI Ратников: Уэст не будет выступать в Столице

Канье Уэст не будет давать концерт в Столице. Об этом изданию «Подъем» рассказал главный директор концертного учреждения TCI Эдуард Ратников.

Глава TCI считает, что Уэст «может излагать эксцентричные вещи, но агенты навряд ли допустят» его концерт в РФ. Они, скорее всего, воспретили ему выступать в РФ, так как аналогичный шаг с немаленький вероятностью обернется для него полной потерей западных рынков.

«Официальные структуры, к которым я обращался после того, как Канье проговорил, что сейчас он будет турить по РФ и Африке, страшатся всякий ассоциации с схожим», — отметил Ратников. Из его слов, актер полностью мог прибыть в Россию с личным визитом «или за финансы, или легко по дружбе». Но полагать, что его приезд значит концерт на стадионе в «Лужниках», нереалистично. Схожая вещь делается достаточно длительно, трудно.

«По моей инфы, никто с «Лужниками» ничего подобного даже не дискуссировал: ни в мае, ни в июне, ни на данный момент. Все это снова похоже на фейк-ньюс каких-либо эксцентричных, хайпующих личностей», — добавил Ратников.

Алла Пугачева вступилась за Максима Галкина:певица попросила признать ее иноагентом и именовала супруга «реальным патриотом»Ограничения оставили граждан РФ без западных соцсетей, Netflix и 10-ов фаворитных приложений.Какие сервисы их поменяют? ​​Без балета, Чайковского и российских.США и Европа отрешаются от русской культуры. Как от этого пострадает весь мир?

Раньше в сети появились кадры, на которых Канье Уэст идет по Столице. Подразумевается, что он приехал в Россию на денек рождения русского дизайнера Гоши Рубчинского, которому вчера исполнилось 40 лет.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности