Карты «Мир» заработали еще в 1-й стране - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Karty mir zarabotali eshhe v odnoj strane bc7b4f5.jpg

Карты «Мир» заработали еще в 1-й стране

В МИД РФ проговорил о начале работы карт системы «Мир» в Азербайджане

Картами платежной системы «Мир» сейчас можно воспользоваться еще в 1-й стране — Азербайджане. Об этом со ссылкой на заместитель главы МИД РФ Миши Галузина рассказывает РИА Анонсы.

Посол уточнил, что азербайджанские манаты уже можно снимать с этих карт в банкоматах ВТБ. Надлежащие пояснения он отдал журналистам во время сессии «РФ — Азербайджан» в рамках Петербургского интернационального экономического форума (ПМЭФ).

Раньше стало понятно, что в Египте рассчитывают ввести карты русской платежной системы до конца 2024 года. В апреле отмечалось, что подготовка к запуску их работы находится на стадии практической реализации.

Также в первом квартале текущего года в РФ вырос спрос на карты «Мир» посреди иноземцев. Зачастую с заявками на их оформление обращаются граждане Китая.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности