Конец Лиги чемпионов оборвали из-за выбежавших на поле фанатов - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Final ligi chempionov prervali iz za vybezhavshih na pole fanatov 80c9395.jpg

Конец Лиги чемпионов оборвали из-за выбежавших на поле фанатов

Конец Лиги чемпионов оборвали на первой минутке из-за выбежавших на поле фанатов

Окончательный матч Лиги чемпионов оборвали из-за выбежавших на поле фанатов. Об этом рассказывает репортер «Ленты.ру».

Игра была остановлена на первой минутке. Один из 2-ух болельщиков подбежал сделать селфи с Джудом Беллингемом и Винисиусом Жуниором, 2-ой пробежался по полю и был остановлен стюардами.

На футболке обоих зрителей был ник белорусского треш-стримера Mellstroy (истинное имя — Андрей Бурим). Раньше МВД РФ объявило блогера в розыск.

В конце Лиги чемпионов встречаются дортмундская «Боруссия» и мадридский «Реал». Команды играют на стадионе «Уэмбли» в Лондоне (Великобритания).

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности