Крокодил съел аллигатора - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Alligator sel alligatora 778c463.jpg

Крокодил съел аллигатора

В США бегунья натолкнулась на аллигатора, который съел собственного сородича

В США девушка стала свидетельницей того, как один крокодил съел другого. Об этом пишет FOX Новости.

Обитательница Флориды Сью Эдвардс совершала утреннюю пробежку вокруг озера Бэбок Ранч 24 марта, когда увидела аллигатора рядом. Она сообразила, что натолкнулась на что-то странноватое, только когда подбежала поближе. «Когда я приблизилась, я увидела что-то у него в пасти. Поначалу мне показалось, что это змея, но позже я сообразила, что это крокодил гораздо меньше», — поведала бегунья журналистам.

Эдвардс тормознула, чтоб сделать несколько снимков, а потом продолжила пробежку. Она также предупредила о пресмыкающихся тех, кого встретила на пути, в особенности людей, прогуливающихся с собаками. Потом она зашла на 2-ой круг вокруг озера и увидела, как немаленький крокодил опустился в воду вкупе с добычей. Зоологи именуют аллигаторов всеядными и подтверждают, что в одичавшей природе они прибегают к каннибализму и едят больше маленьких сородичей.

Загадочная субстанция.«Тошнота кашалота» стоит дороже золота. Кто платит за нее миллионы баксов?Неописуемые приключения Джоджо.Дельфин-одиночка наводил ужас на туристов. Как дружба с человеком изменила его жизньКиты в печали, вороны мстят, а коты чуют погибель:истина ли, что животные могут испытывать эмоции и новости себя как люди?

Раньше сообщалось, что в США крокодил напал на рыболова, удившего рыбу в водоеме на поле для гольфа. Он схватил мужчину за руку и откусил ему кисть.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности