Ленни Кравиц именовал условие окончания девятилетнего целибата - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Lenni kravic nazval uslovie okonchanija devjatiletnego celibata 6213e3f.jpg

Ленни Кравиц именовал условие окончания девятилетнего целибата

Южноамериканский исполнитель и музыкант Ленни Кравиц поведал, как с годами поменялось его отношение к сексу. Условие окончания собственного девятилетнего целибата 60-летний актер именовал в разговоре с The Guardian.

С 1987 по 1993 год Кравиц был женат на актрисе Лизе Боне. В интервью он признался, что в браке стал похож на отца, которого ребенком застукал за изменой мамы и который пообещал ему, что пацан станет таким же в дальнейшем. «И после женитьбы я точно стал на него похож, я играл. Но мне это не нравилось, не таким парнем я желал быть. Управляться с этим пришлось годами», — поведал музыкант.

Из слов Кравица, совладать со своими страстями ему посодействовала дисциплина. Уже девять лет он не был в суровых отношениях и не собирается прерывать целибат, пока не повстречает подходящую даму. «Не позволяю страстям брать над собой верх. Это духовная вещь», — растолковал он.

«Две дамы подарят мужчине больше любви»Истории русских семей, которые избрали многоженствоКак пережить развод?Советы психологов, которые посодействуют совладать с расставанием

Кравиц уточнил, что, невзирая на желание завести чувства, он может встретиться с трудностями, так как к него уже устоялись взоры на жизнь и быт.

Раньше южноамериканская артистка и модель Джулия Фокс поведала, что 2,5 года не занималась сексом и чудесно себя ощущает.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности