Летевший в Китай с Сахалина самолет резко сменил курс из-за неисправности - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Letevshij v kitaj s sahalina samolet rezko smenil kurs iz za neispravnosti 5fec625.jpg

Летевший в Китай с Сахалина самолет резко сменил курс из-за неисправности

Летевший в Китай с Сахалина самолет возвратился в аэродром из-за разгерметизации

Самолет русской авиакомпании «Аврора», летевший с Сахалина в Китай, резко сменил курс и возвратился в аэродром вылета из-за неисправности. Об этом сообщается в Telegram-канале Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Уточняется, что воздушное судно совершило принужденную посадку в Южно-Саахалинске через 40 минут после вылета. Предварительно, инцидент произошел из-за разгерметизации.

Транспортная прокуратура организовала проверку, по результатам которой дадут оценку соблюдению неотклонимых требований при подготовке судна к вылету.

Раньше у самолета авиакомпании Southwest Airlines отказал мотор во время полета. В миг инцидента на борту Boeing 737-800 находились 184 пассажира.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности