Лолита поведала о появившейся из-за климакса дилемме - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Lolita rasskazala o voznikshej iz za klimaksa probleme 541555e.jpg

Лолита поведала о появившейся из-за климакса дилемме

Певица Лолита сказала об конфигурациях голоса из-за климакса

Русская певица Лолита Милявская посетовала на изменение голоса из-за климакса. Об этой дилемме она поведала в интервью кинорежиссеру Валерии Гай Германике, передает Ura.ru.

Исполнительница призналась, что ей стало не легко петь. «Ты легко теряешь связки, они гаснут-гаснут, как громкоговоритель. Это период, когда ты закрываешься и ничего не видишь и не слышишь», — поделилась она. Певица отметила также, что никто не сообщает об этом.

По ее словам, на данный момент она ощущает себя обычно и готова к новым свершениям.

Раньше Лолита поведала о собственной «копеечной» пенсии. Она отметила, что не смогла бы прожить на эту сумму (23 тыщи руб.), так как ее хватило бы только на квартплату.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности