Любителей завтракать с телефоном предупредили об небезопасных последствиях - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Ljubitelej zavtrakat s telefonom predupredili ob opasnyh posledstvijah a76ba7d.jpg

Любителей завтракать с телефоном предупредили об небезопасных последствиях

Диетолог Садыков: завтрак за компом может привести к дилеммам с ЖКТ

Завтрак за компом либо с телефоном может привести к дилеммам со здоровьем, предупредил врач-гастроэнтеролог, диетолог, претендент мед наук Рустем Садыков. Об небезопасных последствиях таковой привычки он поведал в разговоре с изданием «Врач Санкт-Петербург».

Он отметил, что люди нередко завтракают перед монитором либо с телефоном, когда торопятся на работу. «Но все таки на процесс переваривания и усвоения очень не слабо оказывает влияние концентрация на процессе поедания. Даже пережевывает человек тщательнее, когда задумывается только о том, что перед ним на тарелке», — отметил он.

Садыков отметил, что не хорошо переваренная еда и напряжение, потрясение неизбежно приведут к дилеммам с ЖКТ.

Гликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?«Стол №5»:меню, рецепты, что можно и нельзя есть

Раньше нефролог и диетолог Регина Ахуньянова предупредила, что допуск завтрака при интервальном голодании может привести к застою желчи в желчном пузыре. Доктор заявила, что постоянно следит на УЗИ застойные явления в желчном пузыре у людей, которые ничего не едят до обеда.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности