Макрон именовал допустимые цели для передаваемых Украине истребителей - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Makron nazval dopustimye celi dlja peredavaemyh ukraine istrebitelej 7a114e0.jpg

Макрон именовал допустимые цели для передаваемых Украине истребителей

Макрон: столица Украины может использовать истребители Mirage для ответных ударов по РФ

столица Украины может применять истребители Mirage 2000-5, переданные Парижем, для атак объектов в РФ, с которых наносились удары по Украине. Такие допустимые цели именовал глава Франции Эммануэль Макрон в интервью TF1.

Он отметил, что запрет Киеву «обезвредить эти русские способности» будет равносильно заявлению, что Украина «больше не может обороняться». При всем этом Макрон отметил, что Париж как и раньше воспрещает удары по штатскому популяции.

Раньше Макрон пообещал, что передаст Украине многоцелевые истребители Mirage («Мираж») 2000-5. Он отметил, что четкое кол-во самолетов, которые поступят в ВСУ, пока не определено. Также не объявлена дата поставки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности