Маск среагировал на решение США и Украины по РФ - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Mask otreagiroval na reshenie ssha i ukrainy po rossii 1c9b409.jpg

Маск среагировал на решение США и Украины по РФ

Илон Маск: кризис меж Украиной и РФ мог кончиться в 2022 году

Южноамериканский бизнесмен, основоположник SpaceX Илон Маск среагировал на решение США и Украины в отношении РФ. Соответственный пост появился на платформе X (раньше — Twitter).

Предприниматель согласился с южноамериканским миллиардером Дэвидом Саксом, который проговорил, что кризис меж странами мог кончиться в апреле 2022 года на переговорах в Стамбуле. Тогда же столица Украины сохранил бы свои местности, выбрав нейтралитет.

При всем этом Сакс отметил, что администрация президента США Джо Байдена делала вид, что урегулировала кризис, но по сути отказалась от сделки. Дополнительно предприниматель уточнил, что на фоне помощи Украине в стране появился недостаток боеприпасов.

В заключение Маск поддержал выражения Сакса. «Да», — ответил он в соцсети.

Раньше предприниматель Илон Маск ответил вероятное заключение соглашения меж Украиной и США. При всем этом, по его воззрению, этот шаг может привести к «нескончаемой войне».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности