Мединский предложил выслать СБУ собственный учебник истории - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
Medinskij predlozhil otpravit sbu svoj uchebnik istorii 8295cc3.jpg

Мединский предложил выслать СБУ собственный учебник истории

Мединский: с наслаждением бы выслал СБУ собственный учебник истории

Ассистент президента РФ Владимир Мединский готов выслать Службе безопасности Украины (СБУ) собственный учебник истории после того, как ведомство возбудило против него уголовные дела. Об этом он поведал РИА Анонсы.

«Я бы, правдиво говоря, с наслаждением направил всем сотрудникам СБУ наши учебники, и я думаю, что после чего почти все в их жизни поменялось бы к наилучшему. Потому я с огромным одушевлением это воспринял», — проговорил он.

Раньше на Украине против Мединского и ректора МГИМО МИД РФ Анатолия Торкунова возбудили уголовные дела из-за написанного ими учебника истории. В СБУ заявили, что в книжке вполне сфальсифицированы исторические действия по становлению Украины как страны.

В ведомстве уточнили, что дела против Мединского и Торкунова были возбуждены по статьям 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины») и 436-2 («Оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной злости РФ против Украины, глорификация ее участников») Уголовного кодекса Украины.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности