Мединский сказал о новых учебниках по истории для средней школы - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Medinskij rasskazal o novyh uchebnikah po istorii dlja srednej shkoly 44a395f.jpg

Мединский сказал о новых учебниках по истории для средней школы

Мединский проговорил, что учебники по истории для 5-9-х классов готовы

Учебники по истории для 5-9-х классов готовы, на данный момент они на стадии рецензирования. Об этом ТАСС сказал ассистент президента РФ, председатель Русского военно-исторического общества (РВИО) Владимир Мединский.

Он объяснил, что новые пособия сделаны на базе уже имеющихся учебников линейки ректора МГИМО Анатолия Торкунова и самого Мединского. «Они усовершенствованы, приспособлены, изготовлены больше современными. Они прошли уже две апробации академии, прежде таковой проверки вообщем никогда не было», — проговорил он.

Из его слов, на данный момент учебники проходят вторую серию рецензирования, публикация запланирована на данный год. Мединский пообещал, что это будут «наилучшие учебники за последние 30 лет», при всем этом он допустил их доработку после статьи.

Раньше стало понятно о согласовании правок в раздел о репрессиях нового учебника по истории Торкунова и Мединского, которым были возмущены публичные деятели Северного Кавказа, в том числе Чечни. Так, в одном из отступов говорилось, что чеченцы, ингуши, калмыки, балкарцы и крымские татары во время Величавой Российскей войны сотрудничали с фашистами, из-за чего русское руководство решило «подвергнуть их коллективному наказанию», депортировав в восточные районы страны.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности