МИД Белоруссии обличил Запад в зависти к отношениям Минска и Столицы - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Mid belorussii ulichil zapad v zavisti k otnoshenijam minska i moskvy d18caa7.jpg

МИД Белоруссии обличил Запад в зависти к отношениям Минска и Столицы

Алейник: Запад желает забить клин в чувства РФ и Белоруссии

Министр зарубежных дел Белоруссии Сергей Алейник проговорил, что альянс Минска и Столицы вызывает зависть у Запада. Об этом он рассказал в интервью РИА Анонсы.

«Наш альянс сам по для себя точно уникален. Он затрагивает почти все сферы жизнедеятельности страны и общества. Он многофункционален, затрагивает почти все отрасли экономики, гуманитарные сферы», — отметил глава белорусского МИД.

Как указал Алейник, некие открыто говорят, что желали бы «забить клин» в чувства 2-ух стран. «Об этом наглядно свидетельствуют общественные заявления многих политиков», — высказался он.

Раньше глава Белоруссии Александр Лукашенко проговорил, что обсудит с главой государства РФ Владимиром Путиным совместную координацию и использование войск с внедрением ядерных спецбоеприпасов. Также, он рассказал, что на встрече они с Путиным воспримут некоторое «окончательное решение».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности