МИД раскритиковал карикатуру южнокорейской газеты о теракте в «Крокусе» - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Mid raskritikoval karikaturu juzhnokorejskoj gazety o terakte v krokuse 4fcb50f.jpg

МИД раскритиковал карикатуру южнокорейской газеты о теракте в «Крокусе»

МИД РФ раскритиковал карикатуру газеты The Korea Herald о теракте в «Крокусе»

Русское дипломатическое представительство в Республике Корея раскритиковало карикатуру южнокорейской английской газеты The Korea Herald о теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле». Соответственный коммент дипмиссия опубликовала в соцсети «ВКонтакте».

«Не хочет ли газета похохотать и над жертвами других террористических актов и трагедий? Либо отвратительные шутки такового рода припасены исключительно в адресок РФ и ее людей, на которых их творцы и те, кто тиражирует такие пасквили, видимо, не распространяют нормы отношений, принятые в людском обществе?» — поинтересовались в пресс-службе посольства.

Сотрудники МИД также отметили, что редакция The Korea Herald стремится прикрыть «кощунственную проделку» принципом свободы слова.

Теракт в «Крокус Сити Холле» был совершен 22 марта. Несколько вооруженных человек вошли в строение и открыли огнь по охране и гостям, а потом подожгли концертный зал. После нападения террористы скрылись, их удалось задержать в Брянской области.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности