МИД РФ передал Украине досудебные претензии - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Mid rossii peredal ukraine dosudebnye pretenzii 7b5de06.jpg

МИД РФ передал Украине досудебные претензии

Захарова: Киеву передали досудебные претензии о выдаче причастных к терактам

Требования о выдаче причастных к терактам, которые Столица РФ передала Киеву, содержат досудебные претензии, направленные по официальным каналам. Об этом сказала оф. агент МИД РФ Мария Захарова в эфире Первого канала.

«Идет речь, и это самое принципиальное, о досудебных претензиях, которые переданы были официальным методом. Такая нужная процедура», — отметила она и выделила, что идет речь о требованиях в рамках Интернациональной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом и Интернациональной конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Захарова также напомнила, что в числе требований Кремля арест главы Службы безопасности Украины Василия Малюка. По ее словам, 25 марта он бесстыдно признал компанию Украиной подрыва Крымского моста в октябре 2022 года и раскрыл детали организации других терактов в Русской Федерации.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности