МИД РФ пригрозил США из-за разрешения ВСУ лупить по Крыму - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Mid rossii prigrozil ssha iz za razreshenija vsu bit po krymu 4790f5b.jpg

МИД РФ пригрозил США из-за разрешения ВСУ лупить по Крыму

Рябков: заявления Пентагона об ударах по Крыму чреваты широким конфликтом

Заявления Пентагона о допустимости ударов Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Крыму чреваты больше широким конфликтом. Об этом проговорил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, его слова передает ТАСС.

«Заявления Пентагона являются отражением политики подначивания Украины и выдачи Киеву полных индульгенций на любые злодеяния и провокации, которые чреваты тяжелейшими последствиями исходя из убеждений нарастания угроз больше широкого конфликта», — отметил посол.

Рябков также добавил, что Вашингтону необходимы «дополнительные средства устрашения Столицы, но она не поддастся на данный шантаж». А именно, он указал на то, что РФ будет балансировать деяния Вашингтона по ракетам средней и наименьшей дальности.

Раньше Рябков проговорил, что никаких контактов с США после небезопасного сближения американских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) с русскими самолетами не будет.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности