Минобороны предупредило о планах ВСУ применить токсические вещества в зоне СВО - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Minoborony predupredilo o planah vsu primenit toksicheskie veshhestva v zone svo cf251cc.jpg

Минобороны предупредило о планах ВСУ применить токсические вещества в зоне СВО

МО РФ: ВСУ планируют крупномасштабно применить ядовитые вещества в зоне СВО

Вооруженные силы Украины (ВСУ) планируют крупномасштабно применить токсические вещества в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Об этом предупредил шеф войск радиационной, хим и био защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ Игорь Кириллов, его цитирует ТАСС.

Данные о планах Украины, по его словам, подтверждают запросы страны на поставку антидотов, противогазов и других средств персональной защиты в лишних объемах. столица Украины, кроме этого, оснащает штурмовые группы газовыми гранатами — их же, как и другие химикаты, бойцы сбрасывают с беспилотников.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности