Минобороны заявило об ликвидировании еще 1-го Abrams - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Minoborony zajavilo ob unichtozhenii eshhe odnogo abrams eb90414.jpg

Минобороны заявило об ликвидировании еще 1-го Abrams

Минобороны: очередной танк M1 Abrams ВСУ уничтожен на авдеевском направлении

Военнослужащие группировки войск «Центр» убили очередной танк Abrams и боевую машину пехоты Bradley на авдеевском направлении. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

Уточняется, что танк M1 Abrams Вооруженных сил Украины (ВСУ) русские военные поразили высокоточным снарядом «Краснополь», выпущенным из самоходной артиллерийской установки (САУ) «Мста-С», а M2 Bradley была уничтожена расчетом FPV-дрона.

Раньше глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин проговорил, что русские войска имеют определенные успехи на авдеевском направлении и в направлении поселка Очеретино.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности