Многодетная мать осталась на улице с детьми из-за беженца с Украины - Квартира и дача
Шри-Ланка отказалась продлевать выдачу бесплатных виз для граждан РФВ Петербурге прогремел взрыв в табачном ларькеУтечка разговора о взрыве Крымского мостаБлаговерная стала отрешаться от секса после родов и возмутила супругаГраждан РФ предупредили о вреде исцеления неких прыщей испытанным способомДоктор именовала методы преодолеть синдром приобретенной вялостиРоссиянам перечислили 5-ь кажущихся полезными товаровРаскрыты предпосылки возникновения больного налета на языкеУказаны полезные кандидатуры приводящим к набору веса продуктамЖителей России предупредили о вызывающей выпадение волос по мужскому типу еде
Mnogodetnaja mat ostalas na ulice s detmi iz za bezhenca s ukrainy 411bd64.jpg

Многодетная мать осталась на улице с детьми из-за беженца с Украины

История многодетной матери, потерявшей квартиру в Москве из-за беженцев из УкраиныUkrainian Refugees

Елена, многодетная мать, осталась с детьми на улице среди беженцев из Украины. «360» сообщает, что россиянка лишилась квартиры в Москве».

Чтобы получить финансовую выгоду, Елена решила снять квартиру в столице и переехать в небольшой арендный дом. После объявления ей позвонил агент по недвижимости и рассказал о подопечном, находящемся в СИЗО за экономические преступления. Заключенный — армянский беженец из Украины с украинским паспортом и отцом четверых детей, но снимать квартиру никто не хочет. С помощью Елены мужчине удалось изменить приговор на условный срок. Она согласилась и заявила суду, что готова переселить его в свой дом.

После этого хозяйка переехала в новую квартиру, а ее домом занял освобожденный человек. Через неделю владелец многоквартирного дома, где проживала семья Елены, попросил жильцов освободить помещение. Елена предупредила беженца о возвращении и предложила помочь ему найти новую квартиру, но мужчина не стал говорить. Когда хозяин приехал, он заметил, что замок на входной двери поменяли. По ее словам, в квартире проживало более десятка армян.

«Это хороший вариант, особенно в сельской местности». Все больше россиян покупают квартиры без ипотеки. «Я не справилась с ипотекой». Россияне снимают собственные квартиры и живут в чужих квартирах. Почему это необходимо?

Обращения в правоохранительные органы не дали никакого эффекта, и в итоге правоохранители встали на сторону арендатора. Елене с детьми пришлось ночевать на улице. Позже в СМИ появилась информация, что она злоупотребляет алкоголем и не в состоянии содержать семью. «Из-за этого скандала меня уволили из педиатрического НИИ, где я проработала более 12 лет. Над моими детьми начали издеваться в школе, а опекун отобрал у меня опеку. Я намерена это сделать», — рассказала женщина.

Ранее житель Оренбурга лишился дома из-за аморального поведения. Мужчина, проживающий в квартире моей бабушки, избил ее и выбросил на улицу без обуви.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности