Москвичам разрешили купаться в водоемах - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Moskvicham razreshili kupatsja v vodoemah 738852d.jpg

Москвичам разрешили купаться в водоемах

Синоптик Вильфанд: водоемы Столицы прогрелись и стали комфортабельными для купания

Водоемы Столицы прогрелись и стали комфортабельными для купания. Проводить отдых на реках и озерах разрешил жителям столицы научный босс Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд в разговоре с НСН.

Синоптик отметил, что погода в выходные, 8 и 9 июня, будет теплой и летней, с наименьшим количеством осадков. «Температура воды в водоемах столичного региона остается довольно высочайшей и составит в выходные преимущество 21 градус Цельсия в Столице-реке. В озерах тоже будет преимущество 21-22 градуса, очень отменная погода для отдыха в эти выходные», — сказал Вильфанд.

Метеоролог уточнил, что в эти деньки могут пройти маленькие дождики, но они будут неприметными. Температура воздуха ночкой достигнет 10-15 градусов тепла, а деньком — 21-26 градусов. «После нескучной рабочей недели в Столице наступит благодатное июньское лето», — заключил профессионал.

Раньше Вильфанд сделал предположение, что плавательный период в Столице начнется прежде, чем в городках на Черноморском побережье.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности