Москвичи обнаружили необычную находку при ремонте квартиры - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Moskvichi obnaruzhili neobychnuju nahodku pri remonte kvartiry a905e18.jpg

Москвичи обнаружили необычную находку при ремонте квартиры

Москвичи демонтировали полы и обнаружили фрагменты человеческого скелета

Во время ремонта в одной из квартир обнаружили фрагменты скелета, предположительно человеческого. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Это произошло в Басманном районе столицы в жилом доме на улице Макаренко. Необычную находку изучают криминалисты, будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Похожий случай недавно произошел в Санкт-Петербурге замены водопроводных труб. Причем найденные части ребер могли пролежать в земле несколько десятилетий — со времен последнего ремонта.

А в Смоленске при ремонте квартиры обнаружили боевую гранату. Женщина приобрела квартиру на проспекте Строителей и наняла строительную бригаду. Во время работ по благоустройству ванной комнаты они заметили в стене странный предмет, похожий на гранату. Экспертиза показала, что это реактивная боевая граната РГ-55М 1979 года выпуска. Тогда пришлось эвакуировать весь подъезд жилого дома.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности