Москвичи выступили за установку мемориала на месте теракта в «Крокусе» - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Moskvichi vystupili za ustanovku memoriala na meste terakta v krokuse 9d2b0b0.jpg

Москвичи выступили за установку мемориала на месте теракта в «Крокусе»

SuperJob: 57% москвичей считают, что на месте теракта в «Крокусе» нужен памятник

Большая часть москвичей и обитателей Подмосковья считают, что на месте концертного зала «Крокус Сити Холл», где произошел теракт, нужно разбить парк и установить памятник. Такое мировоззрение показал опрос посреди людей, итоги которого есть у РИА Анонсы.

Всего в исследовании публичного представления приняли роль 1600 респондентов из базы юзеров SuperJob.

«Посреди обитателей Столицы и Подмосковья идею сотворения парковой зоны с мемориалом поддерживают 57%», — таковы итоги опроса.

24% опрошенных считают, что концертный зал следует вернуть. Другие респонденты затруднились с ответом.

«Пускай всем вредителям и запугивающим назло он продолжить свою жизнь. А близко можно установить стелу с ФИО погибших», —считают участники.

Раньше стало понятно о том, что один из фигурантов дела о теракте в «Крокусе» оказался гражданином РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности