«Мусульманский джихад» обнародовал видео с похищенным россиянином - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
Islamskij dzhihad opublikoval video s pohishhennym rossijaninom 11ea905.jpg

«Мусульманский джихад» обнародовал видео с похищенным россиянином

«Мусульманский джихад» обнародовал видео с похищенным россиянином ТруфановымСюжетВойна Израиля с ХАМАС

Палестинская группировка «Мусульманский джихад» расположила видео с похищенным россиянином. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Владеющий двойным гражданством Александр Труфанов оказался в плену движения ХАМАС после нападения на юге Израиля в октябре прошедшего года. На размещенном ролике он обратился к израильтянам с призывом к терпению. Он также пообещал в наиблежайшие деньки поведать о собственных злоключениях в секторе Газа.

Дипломатическое представительство Израиля в РФ уточнило в собственном Telegram-канале, что Труфанов был похищен вкупе с бабушкой, матерью и женой, их удалось возвратить в Израиль в рамках первой сделки по освобождению заложников. Батя Александра стал жертвой боевиков.

23 мая организация The Hostages Families Форум, занимающаяся мониторингом инфы о похищенных движением ХАМАС заложников, опубликовала видео с несколькими пленницами. Выяснилось, что на кадрах — наблюдательницы, работавшие на военной базе в поселке Нахаль Оз. На видео видно, что женщины подверглись избиениям, у неких из их кровь на лицах. Кадры были изготовлены с нательных камер боевиков. Семьи похищенных дали разрешение на публикацию ролика после того, как из него были вырезаны более жуткие и томные для восприятия кадры.

Боевики ХАМАС 7 октября 2023 года прорвались в приграничные районы еврейского страны и открыли огнь по армейским и штатским лицам. Жертвами стали в общей трудности больше 1,2 тыщи человек. Также, по данным израильской стороны, исламисты захватили 240 заложников, часть из их освобождена, были обнаружены несколько тех похищенных. После чего Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) начала военную операцию в Газе.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности