Мужик ради утехи надул друга фабричным феном через задний проход - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Muzhchina radi razvlechenija nadul druga promyshlennym fenom cherez zadnij prohod 912b1db.jpg

Мужик ради утехи надул друга фабричным феном через задний проход

Житель Индии погиб после того, как друг надул его прямую кишку фабричным феном

В Индии обитатель Бангалора погиб от разрыва прямой кишки после того, как его друг воткнул ему в задний проход насадку электронного фена для тс и надул ее ради утехи. Об этом рассказывает News18 со ссылкой на полицию.

По данным правоохранителей, 24-летний Йогиш скончался после того, как его 25-летний друг Мурали закачал ему в прямую кишку жаркий воздух. Случай произошел 25 марта в районе Сампигехалли, когда умерший посетил сервисный центр велосипедов, где работал его друг.

После мойки велосипедов юные люди начали веселиться с массивным фабричным феном, применяемым для сушки тс. Мурали поначалу направлял фен на фейс Йогеша, потом на спину и, в конце концов, «заполнил его прямую кишку жарким воздухом».

Когда Йогиш растерял сознание, Мурали доставил его в поликлинику. Докторы произнесли, что из-за высочайшего давления фена, кишечный тракт мужчины был серьезно поврежден и ему требуется срочная операция. Но исцеление не посодействовало, и житель Индии скончался в местной поликлинике с утра 27 марта. Умерший жил со собственной бабушкой в ​​Танисандре и работал представителем по доставке в Бангалоре.

В отношении Мурали возбуждено уголовное дело о непредумышленном убийстве. При всем этом в милиции ожидают заключения о вскрытии.

Раньше во Вьетнаме докторам пришлось вытаскивать из юного мужчины крупную секс-игрушку. 23-летний гражданин Вьетнама ввел для себя в задний проход 20-сантиметровый дилдо и не сумел вынуть.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности