На Украине попросили Союз европейских государств посодействовать защитить газохранилища от обстрелов - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Na ukraine poprosili evrosojuz pomoch zashhitit gazohranilishha ot obstrelov 3686b89.jpg

На Украине попросили Союз европейских государств посодействовать защитить газохранилища от обстрелов

«Нафтогаз» попросил ЕС посодействовать защитить украинские газохранилища от обстреловСюжетРакетные удары по Украине:

Глава правления «Нафтогаза» Леша Чернышев попросил страны Евро союза (ЕС) защитить украинские газохранилища от обстрелов. Его слова приводит издание Financial Times.

Бюрократ отметил, что безопасность газотранспортной системы, встроенной в европейскую инфраструктуру, поспособствует понижению цен на газ на всем материке, потому обеспечение защиты объектов хранения, транспортировки и производства газа в интересах Евросоюза.

Чернышев напомнил, что через украинскую территорию все еще делается транзит газа в Европу, не считая того, в подземных газохранилищах на западе республики хранятся припасы газа европейских компаний. «Нафтогаз» предлагает забугорным трейдерам применять до 10 млрд кубометров их мощностей, в 2023 году там находилось около 2,5 млрд кубометров горючего.

Глава компании указал, что за последние месяцы газохранилища на западе Украины пару раз подвергались обстрелам, повреждения получило наземное оборудование. Оно уже отремонтировано, выполнение обязанностей перед клиентами длится.

«Мы можем стать в ситуации, когда нам все равно пригодится больше ПВО, и страны ЕС, естественно, должны сыграть решающую роль в предоставлении помощи», — заключил Чернышев.

Раньше самый важный редактор аналитического онлайн-журнала «Геоэнергетика Инфо» Борис Марцинкевич именовал последствия русских ударов по подземным хранилищам газа (ПХГ) для Украины. Из его слов, столица Украины планировал применять хранилища как таможенные склады для европейских государств, а после нанесенных повреждений может лишиться заработка.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности