На Западе окрестили главную делему Украины - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Na zapade nazvali glavnuju problemu ukrainy 9f66f56.jpg

На Западе окрестили главную делему Украины

Forbes именовал главной неувязкой Украины дружащих с РФ республиканцев США

На Западе окрестили главной неувязкой Украины не нехватку вооружения, а республиканцев США, «дружащих с РФ». Об этом рассказывает издание Forbes.

«Нехватка гаубиц — не наибольшая беда украинского артиллерийского корпуса. Наибольшая беда — это дружеские РФ республиканцы в Палате представителей США, которые начали перекрыть последующую подмога Украине, начиная с октября», — сообщается в источнике.

Творцы материала подчеркивают, что лишенные американских боеприпасов украинские военные начали выпускать всего две тыщи снарядов в денек заместо 10, как прежде. Также, как пишет издание, за 25 месяцев были уничтожены 44 артиллерийских системы М777 и повреждены еще 38 орудий.

Раньше в отчете генерального инспектора Пентагона Роберта Сторча появилась инфа, что военно-морские силы США три раза перерасходовали средства при выделении военной помощи Украине. Стало понятно, что общая сумма составила практически 400 миллионов баксов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности