На Западе растолковали утрату ВСУ 2-ух систем Patriot - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Na zapade objasnili poterju vsu dvuh sistem patriot 66d1448.jpg

На Западе растолковали утрату ВСУ 2-ух систем Patriot

Английский специалист Бронк: ВСУ утратили Patriot из-за авиабомб ВКС РФ

Английский специалист Джастин Бронк сделал предположение, почему Вооруженные силы Украины (ВСУ) утратили две зенитные системы Patriot. Об этом он высказался в интервью Ежедневно Mail, размещенном на YouTube.

Бронк растолковал утрату украинскими военными 2-ух систем Patriot и сделал предположение, что ВСУ пробовали захватить ими управляемые авиабомбы, которые «жители РФ могут запускать издалека».

HIMARS, гаубицы M777 и ракеты:какое свежее орудие США и Европа выслали Украине за последние месяцы?Полная безопасность.Как Русская армия оберегает границы от неприятельских ракет, ядерных боеголовок и самолетов?

«Украинцы стянули рядом к фронту системы Patriot и радары, чтоб в необходимый миг мгновенно их использовать. (…) Они утратили две пусковые установки Patriot, БПЛА отыскал их и навел на их баллистические ракеты», — отметил профессионал.

Специалист добавил, что южноамериканские системы ПВО (ПВО) являются редчайшим и нужным орудием. Потому не стоит его использовать для охоты за таким массовым средством поражения, как корректируемые снаряды.

11 мая сообщалось, что русские войска убили дивизион зенитного ракетного комплекса Patriot. Он находился на боевой позиции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности