На Западе возмутились словами сенатора об Украине - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Na zapade vozmutilis slovami senatora ob ukraine 8904be6.jpg

На Западе возмутились словами сенатора об Украине

Гринвальд: противно, когда в США требуют от Киева уменьшить призывной возраст

Южноамериканский репортер Гленн Гринвальд именовал вопиющим призыв уменьшить призывной возраст на Украине, с которым раньше выступил законодатель Линдси Грэм (включен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов). Личное недовольство Гринвальд высказал в соцсети X.

«Это совершенно противно, когда люди в Вашингтоне отправляют молодежь погибать на войне, чтоб Запад не ощущал себя униженным и побежденным», — пожаловался он.

Репортер обвинил сенатора в недопонимании ситуации на Украине. Гринвальд счел данный факт в особенности вопиющим, потому что Грэм выступает за продолжение украинского конфликта.

18 мая на Украине вступил в силу закон об усилении мобилизации. сейчас за неявку по повестке в военкомат гражданину запрещено управлять транспортным средством. Также, находящимся за рубежом военнообязанным ограничат консульские услуги.

Раньше командующий роты ударных беспилотников Вооруженных сил страны Юрий Федоренко сказал, что на Украине наблюдается нехватка людей для проведения новейшей волны мобилизации.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности