Над Крымом уничтожены 4-е южноамериканские ракеты ATACMS - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Nad krymom unichtozheny chetyre amerikanskie rakety atacms d2762d2.jpg

Над Крымом уничтожены 4-е южноамериканские ракеты ATACMS

Минобороны РФ: средства ПВО убили 4-е ракеты ATACMS над КрымомСюжетРабота систем ПВО:

Русские средства ПВО (ПВО) сбили 4-е ракеты Army Tactical Missile System (ATACMS) над территорией Крыма. Об этом в субботу, 4 мая, рассказало Министерство обороны РФ.

В течение прошедшей ночи пресечена попытка киевского режима сделать террористическую атаку с применением американских оперативно-тактических ракет «Атакмс» по объектам на местности Русской Федерации

Над Крымом уничтожены четыре американские ракеты ATACMS

Минобороны РФ

30 апреля в Минобороны РФ рассказали, что за день было сбито 6-ть украинских ракет южноамериканского производства ATACMS, еще две управляемые летные бомбы Hammer производства Франции.

Над Крымом уничтожены четыре американские ракеты ATACMS

Ночью на 30 апреля обитатели Симферополя и Джанкоя поведали о серии звучных взрывов в небе над городками Крыма. Позднее стало понятно, что ВСУ предприняли попытку массированной атаки полуострова.

Координатор стратегических коммуникаций в Совете государственной безопасности США John Кирби отказался подтвердить извещения о том, что русские военные сбили над Крымом 6-ть ракет ATACMS.

ВСУ должны получить «шустрый и сильный» пакет помощи от США.Какое орудие в него заходит?«Байден готовит стратегию войны на пару лет»США отправляют многомиллиардную подмога Украине. Как она изменит ход СВО?

В Раде предсказали резвую адаптацию ВС РФ к ракетам ATACMS

Консультант комитета по вопросам нацбезопасности Верховной Рады Ваня Ступак считает, что Вооруженные силы (ВС) РФ сумеют в течение пары месяцев адаптироваться к противодействию баллистическим ракетам ATACMS.

Как мы знаем, жители РФ способны приспособиться за очень не длинный интервал времени. Я думаю, у нас есть до 2-ух месяцев, чтоб сделать попытку убить как можно больше русских военных объектов, сначала чем жители РФ приспосабливаются

Над Крымом уничтожены четыре американские ракеты ATACMS

Ваня Ступаксоветник комитета по вопросам нацбезопасности Верховной Рады

Он добавил, что из-за эффективности русских систем радиоэлектронной борьбы точность работы американских снарядов M982 Excalibur снизилась до 6 процентов.

Русские военные сбивают скрытно поставленные США Киеву бомбы с помощью средств РЭБ

Издание Бизнес Insider со ссылкой на представителя южноамериканского министерства обороны рассказало, что ВС РФ начали эффективно сбивать с помощью средств радиолокационной борьбы (РЭБ) орудие, скрытно поставленное Киеву Соединенными Штатами.

Еще 1-но южноамериканское орудие четкого наведения, предсказуемо, было сорвано русской радиоэлектронной борьбой

Над Крымом уничтожены четыре американские ракеты ATACMS

агент Пентагона

По данным источника издания, боеприпас был в кратчайшие сроки произведен и доставлен на вооружение украинской армии, но так же мгновенно потерпел беду в бою.

Провал новейшей американской бомбы признал и подменяющий министра обороны США по закупкам и материально-техническому обеспечению Вильям Лаплант.

«Их чрезвычайно трудно сбить. Почти нереально»В РФ наращивают пр-во супербомб. Как они меняют ход СВО?Годом ранее Запад пообещал Украине дать Abrams, Challenger и Leopard.Почему танки, ракеты и иное орудие не посодействовало ВСУ?

ЗРК «Бук-М3» способен сбивать баллистические ракеты ATACMS

Аналитический центр по вопросам воздушно-космической обороны (АЦ ВКО) рассказал, что русский зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Бук-М3» способен сбивать любые имеющиеся в распоряжении ВСУ ракеты, в том числе ATACMS разных модификаций.

Над Крымом уничтожены четыре американские ракеты ATACMS

Спецы отметили, что, скорее всего, скорость ракеты ATACMS варьируется от 1,1 тыщи до 1,5 тыщи метров за секунду. Даже в случае заслуги наибольшего разгона захват с помощью ЗРК «Бук-М3» полностью вероятен.

Специалисты пояснили, что полет ракеты происходит на высоте 50-60 км над уровнем моря в разреженной атмосфере, в связи с чем при подлете к поверхности Земли она начинает тормозить. Утраты скорости способны достигать 75-80 процентов.

Так, реализованные технические решения в ЗРК «Бук-М3» позволяют захватить любые баллистические ракеты, которыми располагают либо могут располагать в дальнейшем ВСУ

АЦ ВКО

Раньше в аналитическом центре заявили, что ЗРК «Бук-М3» уже решает тяжелую задачку перехвата поставляемых на Украину ракет Storm Shadow и Système de Croisière Autonome à Longue Portée — Emploi Général (SCALP-EG).

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности