Найдено разъяснение отсутствия оргазма у дам - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Najdeno objasnenie otsutstvija orgazma u zhenshhin 529542c.jpg

Найдено разъяснение отсутствия оргазма у дам

Доктор-сексолог, ученый из Универа Индианы Аманда Гессельман растолковала причину нередкого отсутствия оргазмов у дам. Ее слова приводит издание The Sun.

Из слов профессионала, мужчины всех возрастов (от 18 до 100 лет) испытывают оргазм на 30 процентов почаще, чем дамы. Ученые отыскали только 1-но разъяснение этому: или мужчины не имеют понятия, как доставить наслаждение партнерше, или данный вопрос их легко не тревожит.

Гессельман, сославшись на проведенное ею исследование, представила, что первопричиной такового впечатляющего статистического разрыва могут быть недостающее половое воспитание, через чур небогатая прелюдия и био различия. Также, по ее воззрению, важную роль в этом вопросе может играть известный стереотип, что в сексе важнее всего наслаждение мужчине.

«Разрыв в количестве оргазмов может быть обоснован культурными нормами, такими как недооцененность значимости сексапильного ублажения дам, тенденциозное сексапильное образование и акцент на проникающем сексе», — резюмировала специалистка.

Как верно заниматься сексом?Советы, которые посодействуют получать больше наслаждения от сексаКак верно лобзаться в губки:аннотация для юношей и девушекКак верно делать чувственный массаж?6 советов, которые сделают чувственный массаж незабвенным

Раньше врач Самед Межер заверил, что кофе может сделать лучше сексапильную жизнь. Из его слов, данный напиток может оптимистично сказаться на дамских оргазмах, потому что данный он повлияет на дам не на физическом уровне, а ментально.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности