«Нарушив договоренности, убили наших летчиков». Россия официально обвинила Украину в атаке на Ил-76 с бойцами ВСУ - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Narushiv dogovorennosti ubili nashih letchikov rossija oficialno obvinila ukrainu v atake na il 76 s bojcami vsu 7b950f7.jpg

«Нарушив договоренности, убили наших летчиков». Россия официально обвинила Украину в атаке на Ил-76 с бойцами ВСУ

МИД осудил нападение Киева на Ил-76 под Белгородом как акт возмутительного варварства:

Министерство иностранных дел России (МИД) официально обвинило Украину в нападении на военный самолет Ил-76 под Белгородом, назвав произошедшее актом возмутительного варварства.

Родион Мирошник, посол МИД России по вопросам преступности в Украине, отметил, что действия Киева демонстрируют полное пренебрежение к человеческой жизни. Дипломатический представитель заявил, что Украина нарушила соглашение, убила российских пилотов и солдат сопровождения и «растратила» свой народ.

Гарантии, которые они дают, наверняка будут нарушены, если они еще не нарушены и в этом нет никаких сомнений

Родион Мирошник, посол МИД России, курирующий специальные миссии по борьбе с преступностью в Украине

По его мнению, ситуация со сбитым Ил-76 ставит под сомнение «хоть какую-то форму соглашения».

Госдума подготовит обращение к США и ФРГ в связи с крушением Ил-76

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что Госдума России подготовит обращение к Конгрессу США и Бундестагу Германии в связи с катастрофой Ил-76.

Он говорит, что пришло время американским и немецким законодателям прозреть и понять, зачем Украина оказывает военную помощь.

Они подбрасывали солдат в воздух ракетами наш. Там ждала его мать, ждала его жена, ждали его дети. Пилот военно-транспортного самолета, выполнявшего гуманитарную миссию, был застрелен незащищенным

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин

Володин заявил, что президент США Джо Байден, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и другие западные политики «кормят» киевское правительство и несут соответствующую ответственность. Он также выразил мнение, что местные конгрессмены должны объявить импичмент своим президентам.

США позволили украинским военным определить масштаб атаки HIMARS. Получит ли Украина ракеты с максимальной дальностью 300 км?Германия готовит планы на случай конфликта НАТО и России из-за стран Балтии.Насколько вероятно начало новой мировой войны?

Кремль пообещал разобраться в ситуации со сбитым Ил-76

Информацию об Ил-76 прокомментировал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. По его словам, Москва планирует собрать данные об инциденте. Представители Кремля заявили, что пока недостаточно информации об инциденте.

Это очень новая и свежая информация. С этого момента я займусь этим

Дмитрий Песков Пресс-секретарь Президента России

По мнению заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева, крушение Ил-76 стало результатом «внутриполитической борьбы киевской неонацистской элиты». Медведев полагает, что Украина будет атаковать населенные пункты и военнослужащих. Он заявил, что для Киева нет ограничений во власти.

Депутат Госдумы, член комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин назвал терактом крушение Ил-76 с пленными украинскими солдатами. Депутат сообщил, что Комитет национальной обороны в настоящее время готовит заявление по поводу катастрофы. «Конечно, мы осуждаем теракт. Конечно, это террористическая организация», — сказал он.

С ним согласился член комитета по международным делам, депутат Госдумы Дмитрий Мелик. Он заявил, что пришло время признать Украину террористическим государством. По его мнению, эта страна заслуживает этой позиции, потому что она уничтожила собственный народ в политических целях.

«В нарушение соглашения они убили нашего пилота» Россия официально обвиняет Украину в атаке Ил-76 украинскими военными истребителями

На борту рухнувшего самолета находились 65 пленных военнослужащих ВСУ

В среду, 24 января, в Колочанском районе Белгородской области разбился тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76. В Минобороны подтвердили крушение самолета, заявив, что Ил-76 перевозил 65 пленных украинских военных и перебрасывался в Белгородскую область для обмена, указывая, что катастрофа могла произойти по формуле 192 против 192 было объявлено, что секс есть.

Между тем в Минобороны Украины заявили, что пока не смогли подтвердить причастность республиканских военных к крушению российского военного самолета. В МИД Украины добавили, что сейчас раскрывают соответствующую информацию.

Губернатор Белгорода Вячеслав Гладков сообщил, что никто из находившихся на борту людей не выжил. По его словам, в настоящее время на место крушения направляется комиссия для расследования причин происшествия. «На месте находятся все оперативные службы, проводятся следственные мероприятия», — сказал он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности