Названа неочевидная опасность увлажнителей воздуха - Квартира и дача
В Германии призвали выстроить новый миропорядок с ролью РФВ РФ запустят пр-во нового бренда SolarisСтрелок из «Азова» сел на всю жизнь за расстрел обитателей ДНРБритания ввела новые ограничения против РФЗахарова резко высказалась о отпрыску Байдена в ответ на оскорбление ПутинаАвтомобиль Tesla Cybertruck оставили без краш-теста8-мь отысканных на границе украинцев запросили укрытия в МолдавииДания пообещала поддерживать Украину наиблежайшие 10 летФранция обвинила Россию в злостиЗаключенный легионер «Спартака» поставил условие для приезда в Нидерланды
Nazvana neochevidnaja opasnost uvlazhnitelej vozduha bd9bcfa.jpg

Названа неочевидная опасность увлажнителей воздуха

Эксперт Кобылкина: Использование увлажнителей воздуха может спровоцировать появление плесени

Использование увлажнителя дома может привести к слишком высокому уровню влажности, что может отрицательно повлиять на вашу комнату. О очевидной опасности таких устройств рассказала «Ленте.ру» Ника Кобылкина, эксперт интернет-гипермаркета ВсеИнструменты.ру.

По мнению экспертов, увлажнители воздуха могут серьезно навредить вашему интерьеру. Поэтому направленный поток пара может повредить стены, мебель и другие элементы интерьера, что приведет к отслаиванию обоев. Кроме того, когда пространство становится заболоченным, в нем может расти плесень, грибок и другие микроорганизмы.

Чтобы обезопасить свою комнату и мебель от негативных последствий использования увлажнителя, Кобылкина в первую очередь рекомендовала регулярно чистить и ухаживать за увлажнителем, как указано в инструкции. Таким образом, бактерии не будут развиваться, а затем могут развиваться бактерии. Войди в комнату. Также мы посоветовали следить за тем, чтобы поток пара не попадал на стены, мебель и другие элементы помещения, а также отдавать предпочтение моделям с датчиками влажности и гидростатами, чтобы уровень влажности всегда был под контролем.

Эксперты добавили, что использование испарительного увлажнителя или традиционного увлажнителя воздуха также может помочь предотвратить сырость и рост плесени. Производительность зависит от исходной влажности в помещении, поэтому беспокоиться о «переувлажненности» в помещении не придется. Однако стоит учитывать, что такие устройства стоят дороже паровых или ультразвуковых увлажнителей, а вентилятор во время работы издает сильный шум.

Ранее россиян предупредили об опасности нагревания воздуха обогревателями.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности