Названа самая атакуемая взломщиками страна в мире - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Nazvana samaja atakuemaja hakerami strana v mire 5402496.jpg

Названа самая атакуемая взломщиками страна в мире

РИА Анонсы: РФ стала самой атакуемой взломщиками государством в мире

Самый важный специалист «Лаборатории Касперского» Сергей Голованов именовал самую атакуемую взломщиками страну в мире. Соответственный коммент публикует РИА Анонсы.

«Самое огромное кол-во инцидентов информационной безопасности за 2023 год в мире — это РФ», — проговорил Голованов.

Из его слов, шансы встретиться с фишингом либо другим видом мошенничества составляют 73-75 процентов. «До коронавируса данный шанс был 30-35 процентов, позже произошел 1-ый прыжок — как раз в ковид, до 40-50 процентов. На данный момент он перевалил за 70 процентов. И обстоятельств того, что он начнет валиться, нет», — отметил он.

При всем этом собеседник учреждения объяснил, что в реальный миг финансы для взломщиков являются не главной целью, потому они могут штурмовать страны с наименее защищенной инфраструктурой, к примеру, Африку.

26 мая служба доставки СДЭК остановила прием и выдачу посылок из-за технического сбоя. Компания пообещала, что пункты выдачи заработают 27 мая, но этого не случилось. Позже хакерская группа Head Mare взяла на себя ответственность за остановку работы сервиса. Злоумышленники указали, что использовали при атаке вирус-шифровальщик.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности