Названы уродующие кухню предметы - Квартира и дача
Шри-Ланка отказалась продлевать выдачу бесплатных виз для граждан РФВ Петербурге прогремел взрыв в табачном ларькеУтечка разговора о взрыве Крымского мостаБлаговерная стала отрешаться от секса после родов и возмутила супругаГраждан РФ предупредили о вреде исцеления неких прыщей испытанным способомДоктор именовала методы преодолеть синдром приобретенной вялостиРоссиянам перечислили 5-ь кажущихся полезными товаровРаскрыты предпосылки возникновения больного налета на языкеУказаны полезные кандидатуры приводящим к набору веса продуктамЖителей России предупредили о вызывающей выпадение волос по мужскому типу еде
Nazvany urodujushhie kuhnju predmety 6523a63.jpg

Названы уродующие кухню предметы

Дизайнер Тикино: Старые контейнеры и полотенца портят внешний вид вашей кухни

Старые пластиковые контейнеры безнадежно испортят внешний вид вашей кухни. Дизайнер Юлия Тикино назвала предметы, которые портят интерьер комнаты Верновости.

Со временем пластиковые контейнеры впитывают запахи еды и желтеют. Эксперты не рекомендуют хранить старые ланч-боксы. Тикино считает, что даже от контейнеров, давно потерявших крышки, стоит избавиться.

Также следует выбрасывать в мусор упакованные продукты, например, пакеты с сахаром из кафе или соус из соевого соуса, оставшийся после доставки суши. По опыту дизайнеров, такая упаковка в конечном итоге остается на кухне неиспользованной. Тикино сказал, что комната также завалена просроченными специями. По истечении срока годности приправы теряют первоначальный вкус и аромат.

Можно ли выгодно получить ипотеку Пенсии и дифференцированные выплаты Еда дома Вид на море, дырка в стене и кукла Барби: как выглядит самая современная кухня на планете?

Старые губки для посуды также не подходят для внутренней отделки. Помимо фактора красоты, важно помнить и о гигиене. Продукты имеют тенденцию накапливать много бактерий. Собеседник газеты призывает людей не экономить на кухонных полотенцах. Изношенную ткань следует выбросить и заменить новой.

Ранее специалисты перечислили распространенные ошибки при ремонте кухни. При организации пространства важно учитывать освещение в зоне приготовления пищи и мытья посуды, над плитой и в обеденной зоне.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности