Небензя обвинил Францию в дипломатичной злости - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Nebenzja obvinil franciju v diplomaticheskoj agressii 2f67ac3.jpg

Небензя обвинил Францию в дипломатичной злости

Постпред Небензя именовал злостью срыв Францией заседания СБ ООН по ЮгославииСюжетРоссия и НАТО:

Постпред РФ в ООН Василий Небензя обвинил Францию в дипломатичной злости за срыв заседания Совбеза ООН по теме 25-й годовщины с начала бомбардировок Югославии силами НАТО. Его слова приводит РИА Анонсы.

Небензя именовал срыв заседания проявлением дипломатичной злостью со стороны Франции и отметил, что ее сделали «против свободы, слова, выражения». По его воззрению, Париж и другие члены НАТО использовали процедурные механизмы для отмены встречи. Посол отметил, что тема диалога обладает ключевым значением для Сербии, ситуации в Косово и в целом для западных Балкан.

«Будет сложно»Пойдет ли НАТО на кризис с РФ и какое будущее ожидает европейскую безопасность?В шаге от провала.РФ ставит ультиматум США и НАТО. Чего ожидать от переговоров по безопасности?

Раньше МИД РФ именовал открытым вопрос ответственности НАТО за бомбардировки Югославии. Ранее глава Россотрудничества Евгений Примаков поведал о чувстве безнаказанности у Североатлантического альянса.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности