Некие особенности менструаций оказались гибельными для отношений - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Nekotorye osobennosti menstruacij okazalis gubitelnymi dlja otnoshenij 9eb4ece.jpg

Некие особенности менструаций оказались гибельными для отношений

Многие дамы не говорят своим партнерам о болезненных менструациях, и это гибельно сказывается на отношениях. О воздействии неких особенностей менструального цикла пишет издание Metro со ссылкой на итоги опроса, проведенного английской сетью клиник Bupa Health Clinics.

Исследование показало, что 79 процентов дам сетуют, что болезненные менструации (дисменорея) отрицательно сказываются на их отношениях. Больше половины (63 процента) сознались, что ссорятся с людьми из-за болезненных менструаций, 59 процентов — что становятся больше резкими, а 52 процента — что в это время партнер раздражает их больше обыденного.

Невзирая на это, 81 % опрошенных дам не ведает партнерам, друзьям и семье о собственных болях, а 14 процентов респонденток из-за дисменореи впадали в небезопасные для жизни депрессивные состояния. «Многие дамы мучаются в тиши, несут данный физический и чувственный груз в одиночку. Потому значимо сломать табу вокруг дамского здоровья и поддерживать дам говорить о собственном опыте. Если они мучаются от симптомов, влияющих на их жизнь и ментальное здоровье, они должны пообщаться с доктором и получить нужную подмога», — заявила начальник сети клиник Петра Симич.

Как закончить напрягать мозг о работе в свободное время?Как освободиться от трудоголизма и избежать выгорания: советы психологаЧто такое социофобия: главные предпосылки и симптомы.По каким признакам можно распознать социофобию и как от нее освободиться?

Раньше врач-гинеколог Мария Конакова поведала, что почти всегда симптомы ПМС являются нормой, но если они понижают состояние жизни, надо обратиться к доктору. Врач поведала, что для постановки диагноза пациенток обычно требуют в течение 2-ух месяцев записывать симптомы и их насыщенность в различные деньки цикла.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности