Некие украинские бюрократы растеряют бронь от мобилизации - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Nekotorye ukrainskie chinovniki poterjajut bron ot mobilizacii c00dfb2.jpg

Некие украинские бюрократы растеряют бронь от мобилизации

Минобороны Украины: некие бюрократы растеряют бронь от мобилизации

Некие украинские бюрократы растеряют бронь от мобилизации и могут быть призваны на фронт. Об этом проговорил представитель Минобороны Украины Дмитрий Лазуткин изданию Еspreso.tv.

Он отметил, что есть точные правила, которые поменялись. Из его слов, от мобилизации забронируют госслужащих категории «А», в числе их председатели поселковых и городских советов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности