Николаев ответил на вопрос о планах Аллегровой возвратиться на сцену - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Nikolaev otvetil na vopros o planah allegrovoj vernutsja na scenu bdc7279.jpg

Николаев ответил на вопрос о планах Аллегровой возвратиться на сцену

Николаев признался, что ничего не знает о планах Аллегровой возвратиться на сцену

Русский музыкант Игорь Николаев ответил на вопрос о планах эстрадной певицы Иры Аллегровой возвратиться на сцену. Об этом он рассказал в общении с The Voice.

Исполнитель проговорил, что не знает, что происходит в жизни у его коллеги. «На нынешний денек я не знаю ее чувства жизни. Только она может ответить на эти вопросы, только она знает, что у нее будет далее в жизни», — признался актер.

Он также добавил, что поддерживает связь с исполнительницей, но иногда.

«Не то чтоб мы на данный момент нередко общаемся. Когда видимся, я нахожу ее в неплохой форме, в тонусе. У нас точно немало песен, немало историй в жизни. Но это все наше прошедшее, наше воспоминание», — отметил Николаев.

Раньше русский исполнитель Филипп Киркоров высказался об уходе со сцены народного артиста РФ Валерия Леонтьева.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности