Новый глава МИД Молдавии оказался в черном списке России - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Novyj glava mid moldavii okazalsja v chernom spiske rossii 00d93bb.jpg

Новый глава МИД Молдавии оказался в черном списке России

Министерству иностранных дел Молдовы Попшому запрещен въезд в Россию

Новый министр иностранных дел Молдовы Михай Попсой, вступивший в должность 29 января, внесен в российский черный список лиц, которым запрещен въезд в страну. Об этом сообщает NewsMaker.

Комментируя факт запрета на въезд в РФ, глава МИД Молдовы напомнил, что в соответствующий список его включили летом, когда он был депутатом парламента республики от правящей партии. «Действие и солидарность» (Партия PAS).

«Будет интересно посмотреть, как Кремль и МИД России отреагируют на мое назначение министром иностранных дел. Это их работа, поэтому я не знаю, какое решение они примут. Но международные стандарты» Дипломаты стремятся наладить диалог несмотря на различия между странами, и они должны иметь возможность и право сделать это», — сказал он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности