Обитательница русского городка напала на соседский входной глазок - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Zhitelnica rossijskogo goroda napala na sosedskij dvernoj glazok 27816fc.jpg

Обитательница русского городка напала на соседский входной глазок

Обитательница Набережных Челнов устроила кризис из-за тамбурной двери

Обитательница многоквартирного дома в Набережных Челнах накинулась на входной видеоглазок соседа, передает Telegram-канал Mash Iptash.

Нападение попало на камеру устройства. Девица по имени Алена открутила лампу с потолка, потом начала лупить глазок ножиком и молотком. Она также поджигала устройство, заклеивала его и засовывала во внутрь спички. Устройство при всем этом продолжало трудиться и фиксировать происходящее.

Соседи женщины поведали, что раньше она конфликтовала с ними из-за тамбурной двери. Девушка мешала воспользоваться е и грозила поджечь соседские машины. Когда дверь все таки сняли, соседка начала мстить соседям.

По поводу атаки приблизительно девица заявила пожарным, что во всем повинет сам сосед по имени Юрий. Тот, в свою очередь, написал высказывание из-за порчи имущества с призывом компенсировать ему 7-мь тыщ руб..

Раньше правовед Виктория Ситдикова отдала совет россиянам, которых заливают соседи свыше. Им следует составить акт квартиры и обратиться в трибунал для получения валютной компенсации.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности