ОНЛАЙН кассы и принтеры

ОНЛАЙН кассы и принтеры

Надлежащие торговые механизмы, как с точки зрения честности потребителей, коммерческих вопросов, так и простоты учета продаваемых товаров, возможны благодаря использованию современных контрольно-кассовых машин и фискальных принтеров. Сегодня многие компании основывают свою деятельность, в том числе, на современных устройствах ONLINE. Узнайте, что выделяет их на рынке и какие функции они выполняют.

Что такое ОНЛАЙН кассы и фискальные принтеры?

ОНЛАЙН кассовые аппараты и принтеры — это устройства, используемые в расчетно-сервисной и коммерческой деятельности, которые очень компактны и часто также мобильны — портативны. Суть их различного типа по сравнению со стандартным оборудованием заключается в том, что они сообщаются напрямую с Центральным хранилищем контрольно-кассовых машин (ЦРК), находящимся в ведении Министерства финансов. Это, в свою очередь, позволяет быстро передавать данные о совершенных транзакциях. Как ежедневные отчеты, так и фискальные квитанции доставляются в CRK. Узнать о возможностях ТИС можно на сайтеhttps://www.kazportal.kz/vozmozhnosti-tis/.

Каким компаниям стоит использовать опцию ОНЛАЙН кассы и фискальные принтеры?

Кассовые аппараты и принтеры ONLNE должны будут в обязательном порядке стоять во многих компаниях с января 2020 года, в основном с сервисным профилем, который вводится новым законом. Однако стоит знать, что это позволит вам ограничить/упростить инвентаризацию, учет и бухгалтерскую деятельность, поэтому такая реализация очень выгодна как для административных органов, так и для предпринимателей. ОНЛАЙН кассовые аппараты и принтеры в основном найдут свое применение — и уже нашли — на механических заводах, врачебных кабинетах, юридических фирмах, ресторанах, барах, автостоянках, в парикмахерских и салонах красоты, а также во многих других сферах экономики, на основе, например, мобильных услуг.

Оставить комментарий