ООН осудила атаку беспилотников на Татарстан - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Oon osudila ataku bespilotnikov na tatarstan e754bb1.jpg

ООН осудила атаку беспилотников на Татарстан

ООН выступила против атак БПЛА на штатскую инфраструктуру в Татарстане

Организация Объединенных Наций (ООН) выступила против атак беспилотников на Татарстан. Об этом проговорил оф. агент главы ООН Стефан Дюжаррик, рассказывает ТАСС.

«Мы выступаем против и призываем остановить любые атаки на штатскую инфраструктуру», — проговорил он.

Раньше пресс-служба главы республики Татарстан Рустама Минниханова сказала, что украинские беспилотные летательные аппараты (БПЛА) первый раз с начала специальной военной операции (СВО) свалились в Елабуге и Нижнекамске. В итоге атаки дрона по общежитию в Елабуге пострадали трое взрослых и 2-ва ребенка.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности