«Орнитологи» из зоны СВО поведали о перепрошивке украинских FPV-дронов - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Ornitologi iz zony svo rasskazali o pereproshivke ukrainskih fpv dronov b1e1306.jpg

«Орнитологи» из зоны СВО поведали о перепрошивке украинских FPV-дронов

«Орнитологи»: инженеры в зоне СВО могут перепрошивать украинские FPV-дроны

Русские инженеры в зоне специальной военной операции (СВО) могут перепрошивать трофейные украинские FPV-дроны, утверждается в всераспространенном Минобороны РФ видео. На соответственный ролик направил внимание ТАСС.

На видео рассказывается об операторах FPV-дронов подразделений беспилотников пятый общевойсковой армии группировки войск Восток из Приморья, которые действуют на южнодонецком направлении. Собственный взвод бойцы именуют «Орнитологи», так как занимаются «птичками» — FPV-дронами.

Из слов инженера с позывным Ноябрь, в текущее время на полосы соприкосновения идет война дронов и средств радиоэлектронной борьбы, а русским операторам многократно удавалось перехватывать управление украинскими дронами. «Мы немало раз их сажали. У их тоже «птички» отличные, временами используем их. Перепрошил и полетел далее», — произнес Ноябрь.

Самые небезопасные беспилотники:какими бывают современные дроны и почему за ними будущее войны?Российская охота.Как русские боевые беспилотники стали одними из наилучших в мире?

Инженер добавил, что русские дроны обустроены системой самоликвидации, которая не позволяет их применять украинской стороне.

Раньше Telegram-канал «Военный осведомитель» увидел, что русские военные применили FPV-дрон с необыкновенной сборкой для атаки украинских позиций. БПЛА обустроен V-образным хвостовым оперением, крылом в задней части корпуса и 2-мя движками на фронтальном горизонтальном оперении.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности