Пара обрисовала круиз в честь годовщины женитьбы фразой «травмирующий ужас» - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Para opisala kruiz v chest godovshhiny svadby frazoj travmirujushhij koshmar 6e264ae.jpg

Пара обрисовала круиз в честь годовщины женитьбы фразой «травмирующий ужас»

DM: пара отправилась в круиз в честь годовщины женитьбы и попала в страшный шторм

Брачная пара отправилась в круиз в честь пятилетней годовщины женитьбы и попала в страшный шторм. Подробностями истории поделился английский таблоид Ежедневно Mail (DM).

31-летние Алиша и Нейт Дауни забронировали круиз Royal Caribbean за 3,3 тыщи баксов (больше 305 тыщ руб.) по совету друзей и членов семьи. Но, по словам путников, их отдых перевоплотился в «травмирующий ужас».

«Снова ешь? Понимаю!»Алкоголь по 400 баксов, разбитые каюты и обжорство. Что ожидает жителей России в круизе по Карибам«Мы посодействовали соткам людей поверить в себя»Ячейка общества из РФ прожила 8 лет в океане и установила рекорд. Как им это удалось?

«Погода очень мгновенно ухудшалась, лил дождик, корабль раскачивался. Приблизительно в это время было объявлено, что мы попали в шторм и должны «найти убежище»», — такими фразами обрисовала собственный опыт Алиша.

Как супруги добрались до каюты, на борту начался беспорядок. «Скоро в нашу комнату через балконную дверь затекла вода. Бокал для вина соскользнул с туалетного столика и разбился, все вещи посыпались», — поведала туристка.

Алиша добавила, что они с супругом спустились вниз, чтоб поглядеть, что происходит, и узрели всюду битое стекло и кричащих людей в спасательных жилетах.

Как пишет издание, в конечном итоге Алиша и Нейт успешно добрались домой, но наслаждения от круиза они не получили. «Мы заплатили немало средств, чтоб стрессовать вдалеке от дома», — посетовала путница.

Раньше супруги-пенсионеры направились в круиз в честь 47-й годовщины женитьбы, но спустя 2-ва денька посетовали на сильную диарею и тошноту. Они окрестили поездку невыносимой и захотели подать на организаторов круиза в трибунал.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности