Парашютист разбился в русском регионе из-за ветра - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Parashjutist razbilsja v rossijskom regione iz za vetra 8603148.jpg

Парашютист разбился в русском регионе из-за ветра

Парашютист со стажем разбился в Волгоградской области из-за ветра

Парашютист со стажем разбился из-за злосчастного варианта в Волгоградской области. Об этом рассказывает РБК со ссылкой на клуб «Молодой ястреб».

По данным издания, мужик совершал скачок и его сбил и стукнул о столб порыв ветра.

Как уточнил Telegram-канал Shot, после падения пострадавшего госпитализировала дежурившая на аэродроме команда скорой, но от приобретенных травм парашютист скончался в реанимации.

Раньше в Татарстане разбился легкомоторный самолет L-410, в каком были парашютисты. В итоге крушения погибли 16 человек, том числе и члены экипажа — командующий воздушного судна (КВС) Миша Беляев и авиатор Александр Зыков. Всего на борту находились 23 человека.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности