Паренек исследовал акк собственной женщины и неудобно опешил - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Paren izuchil akkaunt svoej devushki i neprijatno udivilsja 6dcf4da.jpg

Паренек исследовал акк собственной женщины и неудобно опешил

Юзер Reddit сказал, как исследовал акк собственной женщины в пользующемся популярностью сервисе для IT-разработчиков GitHub и неудобно опешил. Паренек признался, что не знает, как ему поступить со своим открытием.

Создатель поста отметил, что работает разработчиком программного обеспечения, а его девица оканчивает универ, где изучает искусство. Несколько месяцев вспять она нежданно попросила бойфренда обучить ее разработке. «Я обучил ее основам [языка программирования] Python и последующие несколько недель каждый денек занимался с ней», — добавил паренек.

Потом юные люди закончили занятия, а спустя несколько месяцев девица попросила у рассказчика помощи с ее проектом на GitHub. «Я был маленько удивлен и впечатлен, что она знает о GitHub и желает им пользоваться, но еще более я опешил, когда увидел, что у нее уже есть акк, который она завела скоро после того, как я обучил ее основам Python», — продолжил творец статьи.

«Тело было покрыто гематомами»Содержанки в РФ: как ими становятся, где они отыскивают спонсоров и что готовы выносить?«Две дамы подарят мужчине больше любви»Истории русских семей, которые избрали многоженство

После того, как вопрос был решен, юный человек решил из любопытства выучить профиль любимой на GitHub. Он натолкнулся на подозрительную папку с проектом, заглянув в которую, увидел интимное фото собственной женщины. «Я помыслил, что надо будет обучить ее делать папки приватными. Но перед этим я решил выискать другие ее снимки и в некий миг вздрогнул, лицезрев оголенное фото. На фото была не она. Там был паренек», — проговорил паренек. Следом он также выявил откровенную переписку собственной женщины с юным человеком — они обсуждали загруженные фото и фантазировали на тему секса.

На всякий случай повествователь сделал запись экрана с увиденным. Но паренек признался, что находится в ступоре и не соображает, что ему следует сделать. «Мне жалко, мужчина. Ты заслуживаешь наилучшего», «Ты был должен кинуть ее», «Это сюрприз судьбы — то, что ты вызнал ее дерьмовую суть», — обратились к творцу поста комментаторы. Вкупе с тем некие заявили, что история кажется им выдуманной.

Раньше другой юзер сказал на Reddit, что возжелал расстаться с супругой после 1-го разговора с ней перед сном. Юзеры портала поддержали его.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности