«Пари Нижний Новгород» сохранил прописку в РПЛ - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Pari nizhnij novgorod sohranil propisku v rpl 6d067c1.jpg

«Пари Нижний Новгород» сохранил прописку в РПЛ

«Пари Нижний Новгород» обыграл «Арсенал» и сохранил прописку в РПЛ

«Пари Нижний Новгород» сохранил прописку в Русской премьер-лиге (РПЛ) на сезон-2024/2025. Об этом рассказывает репортер «Ленты.ру».

2-ой стыковой матч с «Арсеналом» закончился со счетом 2:0 в пользу нижегородцев. Забитыми мячами отметились Кирилл Боженов и Эрвинг Джо Ботака-Иобома, оформивший автогол.

1-ая встреча осталась за туляками — 2:1. Так, «Пари НН» по сумме 2-ух игр оказался впереди (3:2). «Арсенал» продолжит выступать в Первой лиге.

Раньше стали известны итоги стыковых матчей во 2-ой паре. В последующем сезоне РПЛ сыграет «Акрон», а «Урал» выступит в Первой лиге.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности