Переживший 4-е попадания украинских дронов танк уничтожил группу ВСУ - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Perezhivshij chetyre popadanija ukrainskih dronov tank unichtozhil gruppu vsu d4f8464.jpg

Переживший 4-е попадания украинских дронов танк уничтожил группу ВСУ

Переживший 4-е попадания FPV-дронов танк поразил группу ВСУ под Харьковом

Русский танк, переживший 4-е попадания украинских дронов, уничтожил группу бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) под Харьковом. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

«Поначалу накрыли артиллерией, а позже начали прилетать «птички», FPV-дроны», — раскрыл детали нападения ВСУ военный русской группировки войск «Север».

Он проговорил, что после загрузки снарядов танк отправился на боевую позицию и выстрелил по дому, в каком находилась группа украинских военных. Указывается, что средствами беспристрастного контроля было зафиксировано прямое попадание.

Раньше военный специалист, политолог Леша Живов сказал, что зависимо от задания зарубежных наемников, которые бьются на стороне ВСУ, перекидывают параллельно всей полосы фронта

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности